每天的功課:讚美自己;讚美別人;心存感激,凡事謝恩

每天試著去讚美一個人,看看你的生活是不是因此而有了變化。你更可以開始試著去關心身邊的人,幫助他,看看神是不是因此而傾福給你。 ~ 以基督耶穌的心為心

2013年8月11日 星期日

基督教的神是造物主,獨一無二的

今天早上,將我從今(2013)年7月4日比較正式接觸基督教(以前當然也偶有接觸的機會)以來的感想,說給一個人聽。之後不久,看到微信上這篇文章,覺得似乎有某種巧合。我喜歡末尾「輕省而有意義的人生」一語。沒有太多繁複的道理,只要相信這個世界上有位造物主,祂是愛我們的,我們應當順服祂,照祂的意旨行事,那就夠了。

神是愛我們的,就像父親對子女的愛那樣。父親讓我們覺得很平安。就像這些經句所說的:

你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。因為凡祈求的,就得著;尋找的,就尋見;叩門的,就給他開門。 ~ 聖經.和合本,馬太福音 7:7-8

應當一無掛慮,只要凡事藉着禱告、祈求和感謝,將你們所要的告訴神。神所賜出人意外的平安,必在基督耶穌裏,保守你們的心懷意念。 ~ 聖經.和合本, 腓立比書 4:6-7

以下是這篇文章的內容:

印象中很多人去廟裡燒香拜佛,好像這世界本來就有很多的神佛?但隱約心裡又明明知道一定有一位神,是至高無上的,是創造萬物的造物主,是掌管萬有的最大的神。肯定有吧?這麼精密的宇宙與萬物總得有一位神來創造吧?一定有高於人的力量在主宰整個宇宙的發展,不是嗎?

心裡會有這種意念其實很正常,至高神已經檢選了祂的子民,並將回到父神懷中的意念放進了我們的心裡。並且將回到主身邊的路都差派人預備好了,我的意思是說,所以神差派我們準備好了在微信裡的福音訊息,在這裡準備與你分享這來自神的愛。這不是巧合,這是主早有預備,為你所預備的。

感謝主讓我們有機會與你分享信靠主是何等美好的選擇。從此,我們面對任何挑戰都不再是一個人,而是背後有著一位全能的神做我們的靠山做我們的幫助。祂會保護我們、供應我們、赦免我們的罪、祝福我們的人生。

祂的名是耶和華,祂為了拯救迷途的我們還賜下了愛子 耶穌基督做我們的中保與榜樣,還賜下了聖靈進駐我們心裡,時時保護我們、幫助我們。感謝主,而從此享受如此輕省而有意義的人生,只要從決定信靠主開始。(資料來源:禱告手冊;微信公眾帳號:PRAY101)


1 則留言:

  1. 看過你修改的了,真是好棒~ 呵… 昨天看過你的分享後,心裡就一直不停為你感謝主,早晨也在半夢半醒中為你感謝神,呵… 真心為你感到高興… 我想,因為你很愛自己的兒女,相信你這位好父親,一定更能體會天父對我們的愛~ ^^

    回覆刪除